Старик сидел в кресле качалке. Он своим хриплым голосом начал захватывающию историю. В этот раз слушателей и маленьких выдумщиков на полу собралось около 10 штук. И вот старик заговорил:
"Однажды, когда я был молод и юн, мне тогда было всего лишь 200 лет, я сидел в своей мастерской, чини часы подаренные мне дедом. Они были большие и старинные. Не то что современные. Но я нечайно ошибся и прамохнулся с отвёрткой. Я попал не на тот гвоздь, и ход истории изменился в пух и прах. А жаль как бы было сейчас хорошо, если бы не было этих жалких людей. И грязнокровок Волхов. Ну что сделано, то сделано, значит высшие духи так пожелали. Когда я повернул отвёртку, всё выхрем закружилось, и я увидил преливание многотонных цветов. Я был ошарашен тем, что происходило. Я не знал к чемё это отнести. Часы в миг рухнули, и я остался один по средипустынной комнаты, у которой не было ни конца ни начала. Я стоял и не понимал, что это? Где весь мир, который раньше был? Но нет ничего не было. Просто темнота и пустота. Как вдруг.... везде стали появляться предметы которых я раньше никогда не видел. Красиво ли было? Нет, было ужасно, это не то, что было во Временном Пространстве, это было нечто другое, ужасное и не привычное. Часы сново стояли возле меня, я смотрел на них, время было X римскими цыфрами, а дата 21.08.1634 года, я очень сильно удивился, я помнил, что заводил их всего на 900 год.
Стойте, среди вас есть мерзкое существо Волх?! Кто это, я чую его запох. Как жаль, что я не вижу"-продолжал говорить старик. Он курил трубку. И тут послышалась хлопонье двери."Ушла, вот и молодец. Я знаю кто это был. Но потом я её встречу, ВОЛХ"-даговорил Часовщик он зснул...
История старика или Старого Часовщика
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться127.03.2011 00:34:06
Страница: 1